Главная » Новости » 2013 » ЛРО даёт отпор наркоторговцам

ЛРО даёт отпор наркоторговцам

26.10.2013

 

ЛРО подключилась к акциям по предотвращению торговли "легальными наркотиками" нашем городе.

26 октября был совершен очередной "родительский налет" на "точку" торгующую так называемыми легальными наркотиками. Как и всегда, после контрольной закупки (в этот раз еще и чек не выдали), Илларион Гирс вызвал наряд полиции и отправился в участок для составления заявления и передачи пакетика с зельем на экспертизу. В это время активисты "украсили" магазин "черными метками".

Порадовал тот факт, что на сей раз в акции приняли участие неравнодушные родители, а так же Лиепайская русская община, представленная членом ее правления Дмитрием Комаровым.

После череды акций организованных партией ЗаРЯ!, это была последняя "точка" в Лиепае, которая позволяла себе открыто торговать "легализованными" наркотиками.

Последние две недели, нам сообщают о том, что участились случаи уличной продажи "легалки". Предупреждаем ушлых дельцов - мы намерены переловить всех нарко-барыг и очистить родной город от этой заразы!

За прекрасное далеко для наших детей!

 


 

Anonymous
Posts: 1
Comment
Re:
Reply #1 on : Mon November 04, 2013, 10:40:04
Ну что, предатели? У вас всё праздник продолжается? Теперь решили побороться с наркоманами? Конечно, с кем угодно, только не за права своих соплеменников, которых сейчас будут выкидывать с ЛМ! Жалко, что меня нет в Лиепае, а то всех вас бы разогнал к чертовой матери!!!

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.