Главная » Наши депутаты » Вести из Думы » Обращение Романа Милославского

Обращение Романа Милославского

Уважаемые Общинники!

 

К Вам обращается Роман Милославский - член правления Лиепайской Русской Общины и депутат Лиепайской городской Думы.

Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за то, что оказали мне доверие и избрали в правление Общины. Для меня большая честь представлять интересы Общины, в том числе и в Лиепайском самоуправлении.

Основной задачей Общины и меня, как члена правления и Общинника, я считаю сохранение, развитие и популяризацию русской культуры и русского языка, православных христианских традиций, а также традиций и культур других национальных меньшинств нашего города.

Немаловажное значение имеет для каждого Общинника отстаивание интересов членов Общества: гражданских, языковых, образовательных, культурных, национальных, социальных, экономических и других.

Кроме того, Община не отделяет себя и своих членов от нашей страны Латвии, страны с многонациональной и богатой культурой. Поэтому Община поставила своей целью всемерно содействовать развитию контактов и улучшению отношений между проживающими в Лиепае русскими и латышами, а так же интеграции членов Общества в правовое и гражданское общество Латвийской Республики.

Каждый Общинник, за что Вам отдельная благодарность, вносит свой  посильный вклад в осуществление целей и задач нашей Общины. В свою очередь, я, как член Общины, приложу все усилия для этого.

На мой взгляд, решение целей и задач Общины должно осуществляться, в том числе, через представительство интересов членов Общества в органах местного самоуправления – в Лиепайской городской Думе. Считаю, что у Общины обязательно должны быть свой представители в Думе – депутаты – Общинники.

Приближаются очередные выборы в Лиепайское самоуправление, в которых я принимаю участие от списка партии «Центр Согласия» под №4.

От Вашего голоса и Вашей поддержки зависит, смогу ли я, как депутат, и впредь представлять и отстаивать интересы Общины и ее членов в Думе города Лиепая. Поэтому я обращаюсь к Вам с просьбой поддержать меня и нашу Общину на предстоящих выборах.

 

С наилучшими пожеланиями и искренним уважением,

Роман Милославский

член правления Русской Общины,

депутат Лиепайской городской Думы

 


 

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.