Главная » Вестник » №5/27 » Пейнтбол – игра для настоящих мужчин!

Пейнтбол – игра для настоящих мужчин!

Поэтому когда к нам в Лиепайскую Русскую общину обратился Артур Ерицян, президент и владелец «Лиепайского ПЕЙНТБОЛЬНОГО клуба», с просьбой помочь в организации отборочных соревнований на чемпионат Латвии, среди школ города, мы ни минуты не сомневались. Помогли чем смогли. Тем более, что Артур уже давно член ЛРО.

Наш депутат в Лиепайской Думе Роман Милославский помог с финансированием от самоуправления на 60 человек участников. Надо отдать должной Лиепайской Думе, они сразу пошли на встречу. С транспортом помогла одна Лиепайская фирма, а 150 лат на питание 60 участников выделила Лиепайская Русская Община. А аппетит у ребят был отменный!

Фотографии говорят сами за себя. 60 юношей и девушек со всех школ и русских и латышских разбившись на 12 команд по 5 человек в команде, самозабвенно носились по настоящему военному полю, стреляли, уворачивались, выполняли сложные миссии и получали огромное удовольствие.

Благо день выдался идеальным для игры, светило яркое солнце и было очень свежо. Поэтому играющим приходилось постоянно двигаться. Надо отдать должное организаторам, все было организовано четко и профессионально. Судейство было честным, и я бы сказал безжалостным. За малейшее нарушение дисциплины следовало мгновенное наказание. Бригада из 5 судей постоянно работали в поле и им «доставалось» похоже, больше всех.

А вообще было здорово, ребята, оторвавшись от сидения за компьютерами, и взяв в руки оружие, почувствовали себя настоящими мужчинами. Тем, кому в тяжелую минуту придется быть защитниками своей Родины и своих близких.

Да  и  результаты   многих   удивили,   ПЕРВОЕ   место   заняла   команда 5 школы,  ВТОРОЕ  –  досталось   8 школе    и   ТРЕТЬЕ   место осталось   за 12 школой!  Вот так вот.  Как говорится – без комментариев!

 

За игрой наблюдали, участвовали и кормили бойцов, члены правления Лиепайской Русской Общины:

депутат  ЛД  от  партии  «Центр Согласия»  -  Роман Милославский;

председатель правления ЛРО - Валерий Кравцов.

 

 

Главный организатор и вдохновитель соревнований Артур Ерицян (крайний слева).

 

 

Будущие защитники нашего города, нашей страны. С такими не пропадем!

Председатель правления ЛРО - В.Кравцов.

 

 

ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ – 5 школаСЕРЕБРЯННЫЕ - 8 школа, БРОНЗОВЫЕ – 12 школа. Артур Ерицян (нижний ряд, крайний справа) доволен, соревнования удались.

 


 

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.