Главная » Наши депутаты » Вести из Сейма » «Одеяльца и пледики хвостатикам»

«Одеяльца и пледики хвостатикам»

05.12.2012

 

В конце ноября обитателей Лиепайского Приюта для животных посетил депутат Сейма Латвии, лиепайчанин Валерий Агешин. И, как оказалось, не из праздного любопытства, а с конкретным предложением помощи. Если учесть, что дома у Валерия сейчас проживают 2 кошечки, а так же то, что на счету семьи множество спасённых и пристроенных в надёжные заботливые руки котов, кошек и котят (один из котов - по имени Квадратик взят из приюта), то с полной уверенностью можно утверждать, что в этой семье действительно любят животных и заботятся о них.

Поэтому предложение помощи животным со стороны Валерия Агешина не стало для руководителей приюта неожиданностью. В чём же заключается сама идея? Во всех официальных источниках ЛКБ «Группа защиты животных» Приют животных наряду со списком того, что необходимо приюту и как вы можете помочь, указывает, что приюту животных нужны Одеяла (шерстяные, синтепон) и пледы. Так и родилась идея акции «Одеяльца и пледики  хвостатикам».

Эта идея понравилась коллегам Валерия Агешина. Имант Парадниекс, Ингрида Цирцене, Дана Рейзниеце-Озола и Инесе Либиня-Эгнере приняли самое активное участие в акции «Одеяльца  и пледики  хвостатикам». И первые пледы уже доставлены в приют. Но это только начало. Любой житель Лиепаи может поделиться теплом своего сердца и прислать, передать, привезти пледик или одеяльце нашим хвостатикам. Согреть брошенное беззащитное создание можно и на расстоянии! Подарите им тепло своих сердец, укутайте их одеяльцем своей заботы!

 

 

Как родилась идея «Одеяльца и пледики хвостатикам»

смотрите в передаче «Почти идеальный ужин»

на канале TV-3  в пятницу, 7 декабря, в 18.00.

 


 

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.